无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 数码 > 平板电脑 > NiravModi的保释被拒绝,4月26日的下一次听证会

NiravModi的保释被拒绝,4月26日的下一次听证会

伦敦:周五(当地时间),威斯敏斯特裁判法院驳回了逃亡透析员NiravModis的保释请求。下一次听证会定于4月26日举行。

这是NiravModis第二次保释请求被拒绝。他的第一个请求于3月20日遭到拒绝。法官MarieMallon引用了“指控所涉金额很高”作为拒绝其首次保释请求的理由。

代表印度当局代表官方起诉的TobyChadman辩称,如果获准保释,NiravModi可能会销毁证据并试图贿赂和威胁潜在的证人。

Cadman说,考虑到规模如果欺诈和NiravModi可能面临的判决,逃亡的商人不应该获准保释。他补充说,他真的有逃避正义的危险。

他进一步认为,在NiravModi的要求下,印度的欺诈电话记录已被摧毁。“潜在的证人也受到了钻石商的威胁。”

“他有资源并有意在一个可能不愿意将他引渡到印度的司法管辖区内定居,”卡德曼说。

“鉴于指控的性质和他干涉司法程序的意愿,他不应该获准保释,并且会逃避公正。尽管辩方认为他不会做任何这样的事情,因为他对此案进行了“密集的媒体审查”。

NiravModis律师克莱尔蒙哥马利辩称,尽管数量巨大,但商人仍有权保释。她认为莫迪不是一个“威胁”,与“黑社会”没有任何联系。

“现实情况是,这些指控的性质和规模并不是他逃跑的安全判断。”自从在印度提起欺诈指控以来,她一直留在英国,“她说,他声称他来英国是为了建立自己的公司。

”他自2018年1月以来一直在这里,并没有采取逃跑的机会他确保他以一种非常明显的方式留在这里,“她说。”

在听证会开始之前,卡德曼告诉ANI,“如果NiravModi得到保释,我们将在高等法院对此提出上诉。我们将尽一切努力让他继续留任。“

印度正在寻求引进NiravModis,以使他因涉嫌欺诈和洗钱等经济罪而面对土地法律

中央调查局(CBI)和执法局(ED)官员的联合小组于3月28日抵达这里。听证会上。

法官EmmaArbuthnot去年12月下令VijayMallya被引渡到印度,面临导致银行财团损失9,000亿卢比的指控,周六在伦敦举行听证会。

MehulChoksi的兄弟ChetanChoksi今天也出庭了。ChetanChoksi是安特卫普钻石经销商DimincoNV的所有者。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shuma/pingbandiannao/201909/2802.html ”。

上一篇:实习生如何成为摩根士丹利最强大的执行官之一
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部